Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы предлагают собирать мусор правильно

Севастопольцы предлагают собирать мусор правильно
 
«Формирование экологической культуры – залог сохранения будущих поколений», - так написано в благодарственном письме, которое было направлено Главным управлением природных ресурсов и экологии Севастополя в адрес общественной организации «Севастопольские мамы».
Севастопольцы предлагают собирать мусор правильноЧиновники выразили благодарность общественникам за реализуемые ими экологические инициативы.
Напомним, «Севмамы» приняли участие в акции «Сбор опасных отходов». Активисты организации сдали в утиль 180 килограмм батареек. Тем самым они спасли от загрязнения 300 га земли.

Севастопольцы предлагают собирать мусор правильно 

«Забота о детях, о будущем наших детей - она не только в сегодняшнем дне, но и в нашем «завтра». Что мы оставим детям? Зелёный город или бесконечную свалку - альтернатива очевидна. Для того, чтобы росли деревья, а не свалки, мы и начали экологическое воспитание и просвещение наших мам и пап», - рассказала руководитель «Севастопольских мам» Елена Голубева.

Общественники собирают неравнодушных граждан для большого общегородского субботника на Максимовой даче. Их цель - не просто собрать мусор, а сделать это правильно, показать - сколько отходов человеческой жизнедеятельности могут быть отправлены на вторичную переработку, и не осесть неразлагаемым грузом на свалке.


«Мы приготовили перчатки и мешки, возьмем с собой коробки для крышечек и твердого пластика, еще пару для жесть-банок из-под напитков - их мы сдадим на переработку. Отдельные пакеты для ПЭТ бутылок, которые потом отнесем в специальные контейнеры-сетки. А вот стекло, к сожалению, у нас не перерабатывают - ни в Севастополе, ни в Крыму. И это большая проблема», - поделилась планами на ближайшие выходные координатор организации «Севастопольские мамы» Галина Болтогаева.
 
Субботник на Максимовой даче состоится 15 сентября. «Севастопольские мамы» приглашают присоединиться к их экологическим инициативам.  
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх