Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нашлось объяснение неприличному жесту Робби Уильямса

Нашлось объяснение неприличному жесту Робби Уильямса

Вчера, 14 июня, стартовал долгожданный чемпионат мира по футболу. Сборная России разгромила Саудовскую Аравию со счётом 5:0.

В церемонии открытия на стадионе "Лужники" в Москве приняли участие британский певец Робби Уильямс и оперная дива Аида Гарифуллина.

Во время одной из песен артист показал в камеру средний палец и пропел: "Я сделал это бесплатно!".

Организатор и хореограф церемонии открытия футбольного ЧМ-2018 в России, медалист Олимпийских игр по фигурному катанию Илья Авербух прокомментировал неприличный жест британского певца.

Нашлось объяснение неприличному жесту Робби Уильямса

"Никто не знает, что закладывал Робби [в этот жест], но могу сказать, что во время репетиций он был очень профессионален и радушен. Я бы расценил это в качестве ответа всем скептикам, которые критикуют его на родине, уверен, что это никакого отношения не имеет к нам или в сторону России. Думаю, что он мог этим показать свою силу, ведь Робби — большая звезда и вправе делать, что считает нужным. Я, как хореограф, такого жеста ему не ставил, конечно", - подчеркнул Авербух.

Что касается самой организации церемонии, то Авербух остался довольным.

"Очень доволен тем, как все прошло. Конечно, видел какие-то шероховатости, но главное — получилось, все стало единым целым, церемония и сам матч.

Церемония стала зарядом энергии, который, надеюсь, принес удачу игрокам. Церемония впервые проводилась в таком формате, она получилось удачной и пришлась зрителям по душе", - отметил хореограф.

Конечно, жест артиста вызвал ажиотаж в сети.

"Привет россиянам с ЧМ-2018: певец Робби Вильямс, приглашенный на концерт по случаю открытия, в прямой трансляции приветствовал россиян непристойным жестом. Ну, он просто придерживался местных традиций: именно это россияне и должны наблюдать 24 часа в сутки", - написал в Teleram-канале заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

"Робби Уильямс пропел на церемонии открытия ЧМ-2018 "я сделал это бесплатно" и показал "фак" в камеру", – писал Лентач.

"Тут Робби Уильямс на открытии чемпионата "фак" в камеру показал. Такого на "Первом канале" еще не было", - написали в сети.

Накануне ЧМ-2018 Робби Уильямс рассказал, что его попросили не петь на церемонии открытия знаменитый хит Party Like A Russian. В тексте песни говорится об олигархе, который "грабит нацию, строит космическую станцию» и «никогда не улыбается, если это невыгодно".

К сведению, в РФ британский певец приобрел большую известность благодаря именно этому хиту. В клипе на эту песню знаменитость также показывает средний палец.

Напомним, что чемпионат мира продлится до 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Волгограде, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх