Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский подрядчик попросил денег за невыполненные работы

Сотрудники правоохранительных органов выявили противоправную деятельность директора филиала строительной фирмы, осуществлявшей ремонтные работы в одной из симферопольских школ. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«Полицейскими установлено, что подрядчик предоставил в управление капитального строительства администрации г. Симферополя акты выполненных работ, в которые внёс заведомо ложные сведения об объёмах и стоимости фактически выполненных работ. В результате на счёт фирмы необоснованно было перечислено около 2 млн. рублей», - сообщили в ведомстве.

Однако, согласно заключению эксперта, ремонт школы был выполнен не в полном объёме, а стоимость отделочных материалов завышена. Таким образом, был причинён ущерб в размере более 740 тысяч рублей (что является суммой фактически невыполненных работ).

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх