Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Балаклаве продолжается ремонт улично-дорожной сети

В Балаклаве продолжается ремонт улично-дорожной сети

В Балаклаве до конца этого года собираются закончить ремонт 11 км дорог. На семи участках ремонтные работы уже подошли к концу, еще на пяти участках работы ведутся. Об этом сообщает ГБУ «Севастопольский автодор».

Также сейчас осуществляется ремонт автомобильной дороги по улице Шелковичная. Протяженность участка - 754 метров. Работы проводит ГБУ «Севастопольский автодор», общая сумма контракта составляет 6,5 млн рублей. На участке ремонта силами предприятия выполняются работы по фрезерованию изношенного слоя асфальтобетонного покрытия, установке бордюров и устройству двух слоев покрытия из асфальтобетона.

По программе ремонта автодорог в 2018 году, в Балаклаве приведут в порядок трассы по следующим адресам: улицы Шелковичная, Песочная, Мира, Новикова, Чакыл-Мале, Звездная, Терлецкого, Солнечная, Коммунаров, Горная, Садовая, переулок Новикова, а также участок дороги Орлиное–Родниковое–Колхозное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх