Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Анатолий Жежерун: «Наш Севастополь» дает огромные возможности в консолидации населения»

Бывший гендиректор ГУПСа "Пансионаты Севастополя" Анатолий Жежерун
 
По поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь" высказал свою позицию бывший гендиректор ГУПСа "Пансионаты Севастополя" Анатолий Жежерун:
 
"В 2014 году мы, севастопольцы, изменили курс корабля под названием "Город Севастополь". Соответственно, взяли на себя перед подрастающим поколением (как севастопольцев, так и всей нашей Родины) ответственность и обязанность продолжить лучшие традиции России по созиданию и процветанию города федерального значения с работающими разносторонними внутренними ресурсами и потенциалом для дальнейшего развития нашего Севастополя как историко-культурного, духовно-патриотического, промышленно-торгового, рекреационно-туристического с инвестиционной привлекательностью центра.
 
Все предпосылки для этого есть.
 
Но есть  проблемы и силы в городе, которые препятствуют решению стратегических задач: либо по своему незнанию, либо по своей политической близорукости, либо по своей некомпетентности, либо из-за полного отсутствия желания применять накопленный  опыт и знания на созидательный  процесс и др.
 
Сто лет назад (25 декабря 1916 год- 4 февраля 1917 год) великий князь Александр Михайлович Романов в письме Царю Николаю II-му писал: «Чего хочет народ и общество? Очень немногого — властьразумную, идущую навстречу нуждам народным, и возможность жить свободно и давать жить свободно другим».
 
В 19-м веке Ф.М.Достоевский утверждал, что высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее. Классики русской литературы четко подмечали веру, надежду и любовь нашего народа, который за свою Родину, за свой город не жалели жизней.
 
Для себя по жизни я взял девиз из слов газеты  "Правда" 8 июля 1942 года: "Стоять, как севастопольцы, упорно работать, как севастопольцы, любить Родину, как севастопольцы - вот лозунг для всех, кто куёт Победу... Мы добьёмся Победы - порукой тому - С Е В А С Т О П О Л Ь " 
 
Считаю, что общественная  инициатива "Наш Севастополь" дает огромные возможности  в консолидации  разнопланового и разностороннего населения нашего города для решения основных задач, привлечения активной части молодежи к данному процессу с учетом создания рабочих мест, возрождения старых и добрых традиций в воспитании нравственности, этики и эстетики на всех уровнях: от семьи – до города – сделаем вклад в процветание великой России!"
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх