Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Президент Украины перепутал кабинет Сергея Лаврова с туалетом в здании ООН

Президент Украины перепутал кабинет Сергея Лаврова с туалетом в здании ООН

Порошенко в первый день общеполитических дебатов высокого уровня 73-й сессии Генассамблеи ООН, пытаясь скрыться от российских журналистов, заскочил в комнату, соседнюю с помещением для встреч делегации России.

При этом некоторые СМИ уверяют, что он все же зашел в кабинет, где в это время находились россияне во главе с главой МИД Сергеем Лавровым. Сообщают, что украинский лидер, молча постояв, развернулся и вышел.

"Наверное, с туалетом перепутал", – пошктил Сергей Лавров, комментируя поступок Порошенко, пишут РИА "Новости"

Убегал при этом глава киевской власти от журналистов телеканала "Россия-24", снимавших сюжет в кулуарах ООН. Один из корреспондентов задал ему "неудобный" вопрос о развертывании миротворческих сил ООН на Донбассе.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх