Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Женщина ударила ножом мужа и сделала селфи

Женщина ударила ножом мужа и сделала селфи

В Сургуте местная жительница сделала фото на фоне истекающего кровью супруга. Она вонзила в него нож во время пьяной ссоры и отправила фото знакомым. Об этом сообщает Znak.com.

Инцидент произошел вечером 24 октября. Об этом проинформировали в пресс-службе управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу. Супруги были в состоянии алкогольного опьянения. Муж хотел задушить жену, но она в ответ ударила его ножом.

В настоящее время мужчина находится в медучреждении. Против женщины возбуждено уголовное дело по ст. 114 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Она находится под подпиской о невыезде.

Мужчина состоял на учете у участкового и ранее много раз привлекался к административной ответственности за то, что появлялся пьяным в общественных местах.

По последнему исследованию, Россия оказалась в списке стран с наибольшим числом смертельных исходов во время "себяшек".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх