Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Единая Россия» теряет голоса. КПРФ и ЛДПР приобретают

«Левада-центр», проведя опрос среди 1,6 тыс. человек, составил электоральный рейтинг партий в рамках кампании по выборам в Госдуму РФ.

Отвечая на вопрос, будут ли они принимать участие в голосовании, 14% опрошенных заявили, что уверены в том, что на избирательные участки не пойдут.Сомневаются в том, что совершат акт волеизъявления, 12% респондентов. Не знают, будут ли они голосовать, 26%.  25% опрошенных говорят, что на выборы, скорее всего, пойдут. Совершенно точно примут участие в голосовании лишь 19%. 

Когда участникам исследования задали вопрос, за кого бы они проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то «Единая Россия» набрала 35% голосов, показав значительное падение рейтинга по сравнению с апрелем текущего года, когда сторонников партии было 42%.

Зато улучшились позиции у коммунистов готовых поддержать 14% респондентов, тогда как месяц назад было 10%.

Предпочтение ЛДПР отдали 9% участников исследования (в апреле – 7%).

«За» «Справедливую Россию» высказались 2% респондентов (в апреле сторонников эсеров насчитывалось 3%)

По одному проценту набрали «Российская партия пенсионеров», «Партия прогресса» (Алексей Навальный), «Партия роста» (Борис Титов), «Парнас» (Михаил Касьянов), «Яблоко».

 

Также 1% участников опроса высказался за то, чтобы пойти на выборы и испортить бюллетень. 

Немного другой расклад получается в результатах опроса среди тех респондентов, кто готов голосовать на этих выборах и определился с партией. Если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье, то 53% таких респондентов проголосовали бы за «Единую Россию», 21% отдал бы предпочтение коммунистам, 14% поддержали бы ЛДПР, а 4% «Справедливую Россию». Для остальных партий результаты не изменились. 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх