Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Собчак запуталась, чей Крым

Телеведущая Ксения Собчак
 

Телеведущая Ксения Собчак отказалась от суждения о российском статусе Крыма. Об этом она сообщила на пресс-конференции в качестве кандидата на пост президента РФ.

По словам Собчак, согласно международному праву, Крым является украинским.

«С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить, что будет дальше, какова будет жизнь людей в Крыму? Надо искать какие-то выходы, говорить с экспертами. Но как женщина Ксения Собчак я могу сказать: для нас важно восстановить дружбу любой ценой», - сказала телеведущая.

Примечательно, что несколько дней назад Собчак в своей заметке для издания «Ведомости» уточняла, что она находится «вне жёстких идеологических рамок» и не спешит приписывать Крым к Украине. Девушка уточнила, что не поддерживает ни тех, кто "за Крым", ни тех, кто против.

Следует вспомнить, что в марте 2015 года телеведущая сообщала, что, будь она президентом, тоже «осмелилась бы на присоединение Крыма».  

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх