Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кого надо было отправить на Евровидение вместо Самойловой?

Известный музыкальный продюсер Владимир Ферапонтов считает, что не стоило посылать на «Евровидение» в Киев инвалида-колясочника Юлию Самойлову. Ранее отказаться от поездки в Киев Самойловой предлагал Иосиф Кобзон.

Российская певица Юлия Самойлова

Легенда отечественного шоу-бизнеса Ферапонтов жалеет певицу-инвалида, предполагая, что в Киеве ей придётся тяжело. С другой стороны, продюсер утверждает, что в нашей стране положение инвалидов такое, что они ко всему привыкли, да и политически решение послать певицу-колясочника было верным.[cut]

Но Владимир Ферапонтов искренне жалеет, что на конкурс «Евровидение-2017» в Киев не отправили того, кто мог бы постоять за себя и сделать из будущего скандала настоящее шоу. Имя претендента Ферапонтов называет в интервью политконсультанту и видеоблогеру Алексею Нарицину.

В интервью Алексею Нарицину Ферапонтов резко указывает на ориентацию исполнителей европейского песенного конкурса и характеризует его основную аудиторию в России. Кроме того, продюсер сетует, что «всё куплено и решено за дверями».

Напомним, конкурс «Евровидение-2017» пройдёт в столице Украины 11-13 мая этого года. Главные опасения вызывает выступление российской конкурсантки. Мало кто верит, что украинцы не попытаются устроить провокаций против участницы из России.

Легенда отечественного шоу-бизнеса – продюсер Владимир Ферапонтов поддерживает Кобзона в том отношении, что Самойлову в Киев посылать не следовало, по мнению продюсера, на «Евровидение» в Киев должен был поехать человек, который сможет постоять за себя. Имя Ферапонтов назвал в интервью видеоблогеру Алексею Нарицину и там же сделал довольно резкие оценки европейского песенного конкурса, обозначив его основную ориентацию и аудиторию.

Владимир Ферапонтов поделился своим мнением о «Евровидении» и предложил собственную кандидатуру российского исполнителя на европейский песенный конкурс, который в этом году должен пройти в Киеве.

Напомним, что поездка на «Евровидение» для российского участника долго оставалась под вопросом, пока на эту роль не выдвинули инвалида-колясочника Юлию Самойлову.

Тем не менее, в безопасность конкурсантки в России мало кто верит, а Иосиф Кобзон вообще предложил Самойловой отказаться от поездки в Киев.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх