Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как крымчанина бельевая верёвка искусила

В Крыму в Ялте полицейские задержали злоумышленника, который пытался украсть не принадлежащие ему вещи. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

«В отдел полиции №2 «Ливадийский» УМВД России по г.Ялта в ночное время поступило сообщение от 34-летнего местного жителя о том, что во двор его домовладения  вошел неизвестный мужчина. Заметив  незваного гостя, хозяин жилья немедленно позвонил по линии «102», - проинформировало ведомство.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали 29-летнего мужчину, который проник в частный двор с целью похищения какого-либо имущества. С бельевой верёвки он снял штаны и головной убор. Сумма причиненного владельцам ущерба составила 3500 рублей.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание от обязательных работ на срок до 480 часов - до лишения свободы на срок до четырех лет.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх