Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Зрелищный проезд по Крымскому мосту

 Зрелищный проезд по Крымскому мосту
 
Они это сделали! 16 мая тысячи членов мотоклуба "Ночные волки"  во главе с лидером движения Александром Залдастановым (Хирург) с флагами России зрелищно проехали по Крымскому мосту, открыв движение легкового и общественного транспорта через Керченский пролив с обеих сторон.
Стоит отметить, что в своё время (2014 год) байкеры сделали всё возможное для соединения двух берегов.
Восемь лет назад в недружественном государстве они организовали у горы Гасфорта своего рода остров русского мира, который сыграл важную роль в решающие для Севастополя дни. И сегодня "Ночные волки" стоят на страже порядка, служат Родине, укрепляют и защищают её, а также выступают за нравственное и патриотическое воспитание россиян. 
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх