Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хроника ДТП в Крыму: опрокидывание, лобовое столкновение и деблокация

За прошедшие сутки крымские спасатели 3 раза привлекались для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди. Об этом сообщается в пресс-службе республиканского МЧС.

14 мая около семи часов утра поступило сообщение о том, что в г. Керчь водитель грузового автомобиля «Shacman» не справился с управлением и съехал в кювет, требуется помощь спасателей.

«К месту происшествия оперативно было направлено отделение спасателей Специального морского отряда Федеральной противопожарной службы по Республике  Крым, сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. С помощью специального оборудования специалисты провели операцию по деблокации пострадавшего из деформированного авто, после чего доставили пострадавшего к карете скорой медицинской помощи», - проинформировало ведомство.

В тот же день около десяти часов утра в службу спасения обратились в связи с происшествием на трассе «Симферополь – Феодосия». Там произошло лобовое столкновение автомобилей «Mazda-6» и «ВАЗ-2112», в результате которого пострадало 5 человек.

«По прибытию на место происшествия спасатели провели работу по обесточиванию автомобилей и обеспечили безопасность во время ликвидации последствий ДТП.

Деблокация пострадавших не требовалась», - написали в пресс-службе.

Около двух часов дня спасатели выехали ещё к одному месту происшествия. Оказалось, что в районе села Константиновка водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением, вследствие чего автомобиль опрокинулся. По прибытию стало известно, что в результате ДТП пострадало 3 человека. При помощи аварийно-спасательного оборудования крымские спасатели провели деблокацию пострадавшего из поврежденного автомобиля. Один человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх