Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Иностранцы не поделили русские деньги в Севастополе

 

В дежурную часть севастопольского УМВД поступило сообщение от гражданина иностранного государства. Он заявил о том, что из его съёмной квартиры пропали 19 000 рублей.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что потерпевший арендовал жилье на пару со своим соотечественником. Сообщается, что сосед по квартире игнорировал попытки потерпевшего связаться с ним после исчезновения денежных средств. Сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого и задержали его. Об этом проинформировали в пресс-службе городского УМВД.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 52-летний ранее судимый сосед потерпевшего. Со слов злоумышленника, часть денег он потратил на собственные нужды, а оставшуюся часть полицейские изъяли и вернули законному владельцу», - говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".


Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх