Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Запад продолжает смотреть на Крым «широко закрытыми глазами»

 
Сегодня на пленарном заседании первого международного медиафорума «Открытый Крым: своими глазами» директор департамента информации и печати МИД России Мария Захарова отметила, что Запад продолжает смотреть на Крым «широко закрытыми глазами». По её словам, многие редакции западных СМИ банально запрещают приезжать своим корреспондентам на полуостров.
«Иностранные корреспонденты – люди опытные, умные. Вопрос состоит только в том, что их редакции запрещают приезжать им в некоторые регионы России – не только в Крым. Но Крым – ярчайший пример», – отметила Захарова и дополнила, чтоМИД и дальше будет делать все возможное, чтобы иностранные журналисты могли приезжать в Крым, призвав западные СМИ и медиахолдинги «выходить из виртуальной реальности».

«Все говорит о том, что Запад и те, кто не может сопротивляться его мейнстриму, продолжают смотреть на Крым «широко закрытыми глазами», мне кажется, лучше не сформулируешь. Внимание к региону пристальное, проблемы все описываются, но все это делается не на основе объективного анализа и общения с людьми», - заявила Захарова.

Стоит отметить, что 11 июня в Алуште начал работу первый международный медиафорум «Открытый Крым: своими глазами».
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх