Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Симферопольский аэропорт примет новый рейс (ВИДЕО)

Симферопольский аэропорт примет новый рейс (ВИДЕО)

В субботу, 9 июня, международный аэропорт Симферополь примет первый рейс авиакомпании «Руслайн» из Воронежа. Об этом проинформировала пресс-служба аэропорта.

Торжественная встреча первого рейса пройдёт 9 июня. Самолёт во время руления к месту стоянки встретят «Водной аркой».

2 июня в аэропорту впервые после переезда в новый терминал встретили водной «триумфальной» аркой первый рейс авиакомпании «Азимут». Отмечается, что новая компания начала выполнять прямые перелёты из крымской столицы в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды.

Стало известно, что авиакомпания «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот», увеличит количество рейсов в Крым летом до трёх в сутки, при этом количество кресел вырастет почти на четверть. 

«Авиакомпания «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот», в июне – августе увеличит количество рейсов до трёх в сутки, а провозная ёмкость на данном направлении возрастет на 24% и составит около 200 тысяч билетов. Рост связан с использованием на линии самолетов повышенной вместимости Boeing 777», – сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что количество собственных рейсов «Аэрофлота» в июне – августе останется на прежнем уровне – 10 рейсов в сутки семь дней в неделю.

Провозная ёмкость останется такой же, в продажу на этот период выставлено более 345 тысяч билетов.

В компании также напомнили, что «Аэрофлот» при перелётах в Симферополь реализует социальную программу «плоских тарифов» (касается только собственных рейсов «Аэрофлота», - прим. редакции). Воспользоваться «плоскими тарифами» может любой пассажир без каких-либо границ. По этому тарифу можно купить билет в экономический класс обслуживания по фиксированной цене в течение года. Выходит, что стоимость билета по маршруту Москва – Симферополь – Москва остаётся на уровне 2017 года и составляет 9350 рублей или 5610 рублей в одну сторону, включая таксы и сборы.

Согласно информации газеты «Коммерсант», авиакомпании сократили планы по объемам летних перевозок в Крым на 22,2%, или на 551 тыс мест. Потом авиакомпании «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии» сообщили, что не собираются сокращать количество своих рейсов в Крым. Сейчас аэропорт Симферополь обслуживает 110 рейсов в сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх