Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе сделали творческий подарок морякам-черноморцам

Один из ведущих коллективов Культурно-информационного центра, лауреат и дипломант многих международных и всероссийских конкурсов и фестивалей, лауреат 2017 года Всероссийского фестиваля казачьей культуры «За волю!» в номинации «Исполнительское мастерство» ансамбль традиционной культуры «Марьины кудесы» подарил творческий подарок морякам – черноморцам и севастопольцам ко дню Черноморского флота.

В субботу, 13 мая, коллектив представил поклонникам песенного творчества праздничную концертную программу. В большом концертном зале КИЦ на долгожданный концерт собрались сотни поклонников, а в зале царили дружеская атмосфера и позитивная энергетика.

Ансамбль «Марьины кудесы» создан в 2015 году любителями старинной казачьей песни. Яркий и многогранный коллектив, в котором эмоциональность исполнения органично сочетается с артистизмом и глубоким пониманием особенностей традиционной казачьей культуры. Руководит коллективом Мария Дусалиева.

В этот вечер участники ансамбля порадовали публику великолепным вокалом, а государственный ансамбль «Чёрное море» СЦКиИ и образцовый хореографический ансамбль «Атлантика» украсили концертную программу прекрасными танцевальными композициями.

В благодарность за доставленное удовольствие, зрители дарили артистам букеты цветов.

Концерт завершился, но зрители еще долго не отпускали артистов ансамбля «Марьины кудесы», ещё долго звучали бурные овации и возгласы «Браво!»

Отдел информации КИЦ
Фото Натальи Чёрной

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх