Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России нашли бедствующих депутатов

В России нашли бедствующих  депутатов

Примерно 70 парламентариев в российских регионах по итогам 2017 года находятся за чертой бедности. Об этом информирует РБК, ссылаясь на декларации о доходах членов законодательных собраний.

Выяснилось, что годовой доход 68 парламентариев был ниже прожиточного минимума по региону. Самые низкие по стране среднегодовые доходы среди членов Заксобрания — у депутатов Ингушетии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Алтая и Тувы. Однако, согласно собственным декларациям,14 региональных депутатов в прошлом году не заработали ни рубля. Больше всего "нищих" народных избранников оказалось в Северной Осетии — четверо.

Согласно информации издания, у некоторых из бедствующих членов Законодательного Собрания в собственности довольно-таки много недвижимости.

Так, самый высокий средний доход в прошлом году оказался у депутатов Камчатского края, Магаданской области, а также Челябинской и Курганской областей. Кроме того, высокий доход отмечается у народных избранников в Еврейской автономной области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх