Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы: «То свадьба, то похороны – так больше жить невозможно»

 

В редакцию «ИНФОРМЕРа» пришло письмо, в котором жители Стрелецкой бухты (проспект Гагарина, 17 А) просят обратить внимание властей на работу кафе «Красный мак», расположенное в их доме.

Люди пишут: «В нашем доме расположено кафе «Красный мак», соседство с которым становится просто невыносимым. Приближение выходных дней мы ждем со страхом, потому что с пятницы по воскресенье тут проводят свадьбы или банкеты.  В будние дни похороны или дружеские посиделки.

Все это происходит ежедневно на наших глазах. Раньше кафе работало без алкогольных напитков, и каждый мог туда зайти и пообедать, а теперь только под заказы. Музыка гремит так, что даже животные прячутся. Теперь добавилась новая беда – директор кафе разрешила проводить мероприятия на улице, прямо под нашими окнами. Гости кафе выпьют, а потом выходят на улицу и дружно курят, а дым идет в окна. 

Если мы жалуемся на работу кафе, то директор Згурская Г.А. угрожает перекрыть воду в доме. Вот так и живем. Просим также обратить внимание на то, что режим работы кафе нигде не написан, а также нет информации о том – есть лицензия на занятие предпринимательской деятельностью, связанной с распитием спиртных напитков, или нет.

Кроме того, часть дома обнесена глухим забором, который приварен прямо к дому.

Если, не дай бог, случится какая-то ситуация, то аварийная или пожарная машина не смогут подъехать, так как ключи находятся только у директора, и она никому их не дает. Мы не хотим нанести вред работе предпринимателя, но так дальше жить невозможно. Когда вечером свадьба устраивает салюты прямо во дворе дома, стены дрожат, а маленькие дети начинают плакать. Если опубликуете это письмо, будем вам искренне благодарны. С уважением. По просьбе инициативной группы жильцов Ирина Петрова».

К обращению также были приложены видео и фотографии.

 

Редакция «ИНФОРМЕРа» искренне сочувствует жителям, так как оказаться в такой ситуации никому не хочется. Мы ценим свой комфорт и покой, и вряд ли бы кто-то пожелал, чтобы в доме происходило подобное. Но, по-видимому, есть люди, которые думают только о себе, а то, что их деятельность приносит ущерб окружающим, их не волнует. Остаётся надеяться, что здравый смысл восторжествует, а в спальном районе города наступит тишина. Для этого есть соответствующие структуры, которые регулируют деятельность подобных заведений.  

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх