Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Медведев и Янукович стали талисманами победы?

Медведев и Янукович стали талисманами победы?

Бывший президент Украины Виктор Янукович был  замечен вчера на стадионе «Лужники» в Москве на знаковом матче между сборными России и Испании. Об этом пишет сегодня «Коммерсантъ».

Неудивительно, что даже у экс-главы Украины сдали нервы перед такой важной игрой – не смог пропустить противостояние сборной России и Испании: всё-таки так долго этого момента ждала вся страна.

При этом, как подшучивает «Коммерсантъ», Янукович после матча исчез так же быстро и неожиданно, как и появился.

«Даже господин Янукович был. Взял да вышел в люди из изгнания – да так после матча, слава богу, и канул туда, откуда пришел, то есть туда же, в изгнание», – пишет издание.

Историческую игру также посетил премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой. Они расположились в правительственной ложе.

«Справа сидел президент ФИФА Джанни Инфантино, рядом с Джанни Инфантино король Испании Филипп VI, потом — помощник президента Игорь Левитин… Здесь были несколько губернаторов, лидеры ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», «Единой России» – да все они, в общем. Видел я и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, и главу протокола президента Владислава Китаева… И помощника президента по международным делам Юрия Ушакова…

Не хватало, собственно говоря, только самого президента», – сообщает «Коммерсантъ».

Медведев и Янукович стали талисманами победы?

Видно, не смогли российские футболисты подвести таких высокопоставленных лиц и ударить перед ними в грязь лицом.

Может быть, Дмитрий Медведев, сам того не подозревая, стал для российской сборной талисманом победы вместе с экс-главой Виктором Януковичем, чей приход на «Лужники» стал, как минимум, полной неожиданностью.

Неизвестно, кто именно привёл российскую сборную, но факт остаётся фактом – 7 июля футболисты сразятся с командой из Хорватии в ¼ финала. Кстати, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников  предсказал сборной России победу.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх