Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чалого нет!

Чалого нет!
Депутат Законодательного Собрания Севастополя и бывший «народный мэр»
 А.Чалый
 

Депутат Законодательного Собрания Севастополя и бывший «народный мэр» А.Чалый продолжает игнорировать пленарные заседания Законодательного собрания города. 13 февраля его снова нет в Большом зале среди других парламентариев.Начиная с лета 2017 года удобное кожаное кресло депутата остаётся одиноким и пустым.Чалого нет!

Впрочем, Чалый всё-таки единожды появился на заседании ЗакСобрания – в тот день, когда было провалено принятие трёхлетнего бюджета города.

Примечательно, что отсутствие депутата на протяжении более чем полугода никак не мотивируется и не объясняется. Каждый раз спикер ЗакСа загадочно говорит об «уважительной причине» отсутствующих, однако более конкретной информации на этот счёт нет.

И если ранее ходили слухи, что Чалый может снять с себя полномочия депутата, то к настоящему моменту этот вопрос больше, похоже, не поднимается. Ситуация, при которой один из парламентариев позволяет себе полностью игнорировать заседания, уже кажется вполне закономерной.

В тот момент, когда парламентарии принимают (или не принимают) ключевые для города законы, А.Чалый позволяет себе просто не участвовать в жизни Севастополя, не проявлять свою позицию как депутата и фактически занимать место того, чей голос мог бы стать в той или иной ситуации решающим.

Сколько это будет продолжаться?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх