Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя поручил

Губернатор Севастополя поручил
 
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил до конца октября завершить работу по корректировке бюджета Севастополя на текущий и 2019–2020 годы и внести документ на рассмотрение Законодательного собрания.

«Для возможности скорейшего использования средств бюджета я буду инициировать созыв внеочередного заседания Законодательного собрания. Я проинформировал председателя Законодательного собрания, и мы обсудили порядок рассмотрения законопроекта. Если он будет рассмотрен к 20 числам октября, деньги доведены к концу месяца, то у нас останется два месяца на заключение соглашений со всеми курирующими министерствами», – сказал глава региона.

Заместитель губернатора Илья Пономарев считает, что изменения необходимы для более оперативного управления финансами города и их своевременного эффективного использования. 

«Если говорить про бюджет этого года, то изменения происходят за счет перераспределения. В Департаменте здравоохранения – это направление средств на закупку вакцины от пневмококковой инфекции. В образовании – увеличение лимита на строительство II очереди школы в бухте Казачья, чтобы завершить работу в установленный срок – к 1 сентября 2019 года», – утонил вице-губернатор.

Корректировке подлежат доходы и расходы бюджетов всех трех лет. В 2018 году уменьшение средств на 170 млн рублей связано с изменением объемов целевых трансфертов из федерального бюджета. 

«В 2019 году объем доходов и расходов увеличивается почти на 1,7 миллиарда рублей. Самая большая корректировка по 2020 году – увеличение бюджета более чем на 10 миллиардов рублей, в том числе за счет средств для строительства 8-го участка трассы «Таврида», – сказал директор департамента финансов Владимир Штоп.

Ранее, как сообщает пресс-служба правительства, Заксобрание Севастополя внесло изменения в закон о бюджете, которые ограничили возможности правительства Севастополя по внесению изменений в сводную бюджетную роспись. Подобные ограничения практически парализовали возможность исполнительной власти оперативно перераспределять сэкономленные средства бюджета и финансировать социально-значимые объекты капитального строительства. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх