Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России могут появиться новые дорожные знаки

В России могут появиться новые дорожные знаки

В России хотят ввести новые дорожные знаки, которые будут касаться велосипедистов и дипломатов.

Законопроект уже рассматривают в правительстве Российской Федерации, информирует РИА «Новости». Отмечается, что, кроме знаков «Велосипедная зона» и «Стоянка только транспортных средств дипломатического корпуса», никакие другие знаки не вынесены на рассмотрение. 

Представитель Минтранса подчеркнул, что в ведомство не приходили предложения по поводу введения дорожных знаков «Способ парковки», «Трамвайная полоса», «Диагональный переход» и «Следующий перекресток», уточняет телеканал 360.

С июля 2018 года в России уже были введены новые дорожные знаки: «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств». 

Представитель Министерства транспорта сказал, что эти знаки позволят выделить территории, куда будет запрещено проезжать машинам с высоким уровнем выброса вредных веществ. Это положительным образом скажется на окружающей среде, а также создаст преимущества для экологически чистых транспортных средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх