Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Ужасный кошмар» НАТО находится в РФ

«Ужасный кошмар» НАТО находится в РФ

Американское аналитическое военное издание National Interest назвало самый страшный кошмар НАТО. Эксперты в военной области полагают, что это «вооруженный до зубов» Калининград.

Согласно информации издания, ракеты и флот, которыми Российская Федерация вооружила свой самый западный регион, значительно сужают зону действия американских и европейских войск. По мнению аналитиков, самую большую угрозу представляют ракетные комплексы «Искандер-М».

Отмечается, что они способны нанести точные удары по военно-морским объектам в Польше и Прибалтике. А Североатлантический альянс в настоящее время не имеет достаточно возможностей, чтобы сопротивляться российским войскам. 

Кроме того, у России в наличии есть еще одна «фишка» - крылатые ракеты Х-55 и Х-101. Сколько их на вооружении России, оппоненты не знают, но уверены, что они могут поразить любые цели в Польше, информирует РИА «Новости».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх