Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Порошенко призвал сделать так, чтобы у России «запекло» из-за Крыма

Президент Украины Пётр Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что Киев может сделать Крым неподъёмным бременем для России. Об этом украинский лидер написал на своей странице в Facebook.

«Мы можем создать условия, при которых Крым станет для Москвы неподъёмным бременем. Так вор иногда выбрасывает украденное, когда оно начинает ему печь. Мы должны создать все условия, чтобы ему запекло», - написал Порошенко. 

Напомним, ранее, 15 сентября украинский лидер заявил о своём намерении на Генассамблее ООН поговорить о возможности создания международной «группы друзей деоккупации Крыма».

«Мы имеем координированную поддержку наших партнёров во всём мире. И я хотел бы сегодня предложить идею создания международной «группы друзей деоккупации Крыма», чтобы скоординировать совместные действия», — сказал Порошенко.

Лидер страны сообщил, что всерьёз намерен обсуждать эту инициативу в Нью-Йорке.

"В Нью-Йорке нужно очень много сделать (о предстоящем визите в США и встрече с высокопоставленными лицами американской администрации - ред.). Наша встреча, я надеюсь, не просто будет об оборонном вооружении, хотя это существенно повысит нашу обороноспособность. Мы не хотим ни на кого нападать, это нам противно", - сказал президент, комментируя свой предстоящий визит в Соединенные Штаты и добавил, что он «президент мира».

«Мы хотим мира», - сказал украинский лидер.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх