Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Помогите севастопольцам почувствовать себя в безопасности!


В жизни любого человека хватает проблем, с которыми каждый вынужден разбираться самостоятельно. Однако должны ли жители города федерального значения своими силами выполнять обязанности местных чиновников, когда дело доходит до неприятностей городского масштаба? Едва ли.

Так, на одной из общественных площадок появилась жалоба севастопольцев, которые устали ждать своей очереди или, выражаясь точнее, чуда. Не рассчитывая на то, что уполномоченные службы сами заметят проблему, горожане указывают на неё всеми доступными им способами.  

«Восстановить тротуар между ПОР 58 и Колобова 21. Тротуар без твёрдого покрытия с большими камнями и торчащим высоко из земли люком», - написали жители в обращении.

Как следует из общепринятого определения, тротуар предназначен для передвижения пешеходов, однако совершенно очевидно, что в таком состоянии территория не соответствует своему назначению. Разбитая и не асфальтированная местность похожа на далматинца -  островки сохранившегося покрытия напоминают жителям о том, как на самом деле должен в идеале выглядеть тротуар, а сохранившиеся бортики утверждают в мысли, что стесавшееся покрытие в действительности когда-то им являлось.

До тех пор, пока территория находится в таком виде, она не подходит даже для передвижения людей ни в чём и ничем не ограниченных, не говоря уже о семьях с колясками и инвалидах.

На сегодняшний момент обращение отправлено в департамент городского хозяйства. Возможно, руководитель ведомства Андрей Чибисов поднимет данный вопрос на одном из заседаний правительства и сможет помочь севастопольцам, которые вынуждены внимательно смотреть себе под ноги, не чувствуя своей безопасности даже в безопасной зоне.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх