Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Руководство ООО «Южный Севастополь» восхищается решительностью и мужеством Елизаветы Песковой

Генеральный директор судоремонтного завода "Южный Севастополь"
Евгений Грицанов 
 
После приезда в Севастополь советника президента московской Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "Аванти", дочери пресс-секретаря президента России Елизаветы Песковой некая местная "новостная помойка", оппозиционные СМИ и ряд других изданий начали информационную атаку на неравнодушную к людским проблемам 19-летнюю активистку. 
 
В интернет-пространстве стали появляться кричащие заголовки: "Дочь Пескова в Севастополе - что это было?","Лиза Пескова на "судозаводе". Судьба юной парижанки в российском феодализме", "Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова: "А станки стоят у вас не по фэн-шую" и прочие едкие материалы. Не скупились на оскорбления и журналисты украинских сайтов, российский либерал Навальный также не удержался и "выжал" из себя комментарий в адрес дочери высокопоставленного чиновника. 


"Как думаете, дочь Пескова станет госбанкиром, министром или просто обычным академиком РАН? Хороший, подготовленный кадр. На небосклоне феодальной кадровой политики нашего государства окончательно оформилась новая звезда. Там, где все госбанкиры - дети чиновников, Елизавета Пескова будет очень востребована", - написал Навальный на своем сайте и подкрепил пост видеозаписью. 


Вероятно, те СМИ и персоны, которым абсолютно не интересно привлечение молодёжи на предприятия (о чём Елизавета Пескова говорила в своём комментарии "ИНФОРМЕРу"), развитие промышленности, возрождение заводов и светлое будущее России, преследовали основную цель - вылить ушат грязи на юную дочь пресс-секретаря российского главы и увести внимание читателей от насущных проблем ООО "Южный Севастополь".

 

И, стоит признаться, какофония в интернете удалась!


Пожалуй, делать скриншоты дальше нет смысла. Подобного зловонного добра в информационном пространстве предостаточно. Оппозиционные СМИ и все, кто с ними, потрудились на славу - похлопаем им громко в ладоши за творчество. Севастопольское николаевское "примечание" также показало мастер-класс о том, как захлебнуться в своей желчи, при этом остаться в живых и продолжать дальше что-то тявкать на интернет-странице краснодарского кулинара, получая за опусы бумажный паёк и поощрения.

Пусть этот стелющийся по указке ресторатора ресурс продолжает и дальше получать заказы от начальника, удовлетворять своего барина и его соратников, мы не возражаем! Но предлагаем ручным писакам направить свой талант (если он всё-таки есть!) в ином русле. К сведению, формировать положительный имидж Севастополя, трудиться на благо родного региона и России, помогать севастопольским предприятиям и гражданам города федерального значения, а не рассматривать, например, рисунок на платье Елизаветы Песковой и выдумывать иные подобные жалкие материалы. 

"ИНФОРМЕР", зарегистрированное СМИ Севастополя, не станет опускаться до уровня плинтусных изданий и предлагает ознакомиться с комментариями тех, кто вступился за дочь пресс-секретаря России Дмитрия Пескова. 

Первой, что вполне объяснимо, своё юное дарование поддержала мать - Екатерина Солоцинская (Пескова). На личной странице в социальной сети она написала: "А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать".

Работодатель Елизаветы Песковой -  президент "Аванти" Рахман Шах-Магомедович Янсуков, предоставляя комментарий "МК", заявил: "Я готов защищать Лизу от любой агрессии как работодатель: мы своих сотрудников в обиду не даем. Но мне совестно за мужчин, которые нападают на совсем молоденьких талантливых девушек в Сети".

 

Сотрудники судоремонтного завода "Южный Севастополь", руководство которого пригласило Елизавету на предприятие, отметили её неравнодушие к проблемам и поблагодарили за визит. Генеральный директор завода Евгений Грицанов и вовсе заявил о её решительности, самоотверженности, умении держаться в обществе и перед камерами любопытных журналистов. 

Подводя черту, подчеркнём, что только недалёкие, не отличающиеся умом и талантом журналисты, блогеры и прочие интернет-шарманщики могут говорить о платье, макияже, причёске и прочих мелочах в тот момент, когда поднимаются серьёзные вопросы сохранения и возрождения предприятия. Известно, что на дураков не стоит обижаться, держать зла и брать с них пример! Таким образом, пусть им живётся хорошо в своих курятниках и продуктивно работается на кормильцев, а о России позаботятся думающие, патриотичные и душой болеющие люди, в том числе и молодёжь. 

Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх