Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов

Тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов
 

Китайское издание оборонной тематики Mil.eastday посвятило статью учениям ПВО РФ на территории Крыма, подробно разобрав тактические приемы. И, нужно отметить, эта публикация оказалась очень лестной для российских военных, поскольку описывала манёвры во время учений исключительно с положительной стороны.

По словам журналистов, Москва опять «надула» Запад, заставив усомниться в том, можно ли хоть как-то противостоять России в районе Черного моря.

Учения ПВО на полуострове проходили после поступления в Крым новейших ПВО. К наблюдению за ними были допущены представители различных СМИ, в том числе ежедневное китайское издание Reference News.

Тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов

Чуть позже журналисты выпустили публикацию, посвящённую учениям и отметили высокое качество муляжей-имитаторов.

По мнению автора, теперь никто из "уважаемых западных партнеров" не сможет даже приблизительно посчитать количество настоящих С-400 на полуострове, что доставит разведке немало проблем.

Тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов

Самоуверенные спецслужбы Запада сильно переоценили свои возможности, полагаясь на данные разведки со спутника, отметили также в Mil.eastday. Издание также подчеркнуло, что Крым стал ареной геополитической борьбы Москвы и Вашингтона с 2014 года, когда США и РФ не сошлись во мнении относительно принадлежности полуострова после майдана и последовавшего за ним референдума о присоединении к России.

Автор публикации подчеркнул, что Россия снова «красиво дезинформировала западную разведку».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх