Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Департамент, выйди вон!

Департамент, выйди вон!
 

Соответственно, подготовка пляжей к курортному сезону не ведётся. На это обратила внимание председатель постоянного комитета по экономике Законодательного собрания Татьяна Лобач в ходе обсуждения работы департамента городского хозяйства.

Курортный сезон почти начался. Нигде нет информации о том, что происходит с нашими пляжами. Насколько я понимаю, конкурс по поиску оператора благоустройства балаклавского пляжа будет проходить только в июне, – отметила она. – Надо наводить порядок на пляжах уже сейчас, а не в июне

Директор департамента городского хозяйства правительства города Михаил Тарасов на это ответил: «В 2018 году принято решение об объединении нескольких участков, фактически составляющих единое место массового отдыха на воде. Началась подготовка пляжей общей площадью 37,7 га. Идёт конкурсная процедура на заключение договоров по благоустройству 15 пляжей. По оставшимся 11 пляжам благоустройство осуществляется на основании договоров, заключённых в 2017 году».

При этом, 25 января Тарасов говорил, что конкурсные процедуры по поиску операторов пляжей завершатся 19 марта.

По его информации в 2016 году в Севастополе было благоустроено 17 пляжей, в 2017 – 36 и общей площадью 34 га.

Напомним, что 25 января Тарасов говорил, что конкурсные процедуры по поиску операторов пляжей завершатся 19 марта, севастопольские пляжи получат новых хозяйственников со сроком контракта до 10 лет. Однако уже 10 апреля, а изменений никаких не видно. 

27 марта фотокорреспондент "ИНФОРМЕРа" посетил пляжи "Омега" и "Любимовка", которые выглядят как-то по-зимнему удручающе.

На "Омеге" вдоль берега можно увидеть собранные после зимних штормов водоросли, которые представляют преграду для нормального подхода к кромке воды. На пляже "Любимовка" - металлические конструкции, торчащие в разных местах, однозначно представляют угрозу для отдыхающих. А вдоль берега ровными рядами возвышаются водоросли, мусор и палки.

До купального сезона осталось совсем мало времени... Посмотрим, успеют ли власти Севастополя привести места отдыха в надлежащий вид!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх