Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Саакашвили напал на главу МИД Украины?

Саакашвили напал на главу МИД Украины?

Глава МИД Украины Павел Климкин вновь "вышел в свет" в нелепо сидящем костюме – это случилось накануне в Берлине, где проходило заседание министров иностранных дел стран «Нормандской четверки».

На наряд Климкина посмотрела в своем блоге украинский политический эксперт Елена Дьяченко, сообщает корреспондент “ПолитНавигатора”.

«Интересно, если бы капитан тонущего Титаника вышел сообщить новость пассажирам в сильно плохо сидящем костюме, это отвлекло бы пассажиров от новости?» – язвительно комментирует она.

Дьяченко признает, что дурно сидящие костюмы уже стали хорошо узнаваемым стилем украинской верхушки – в таком виде появляется не только Климкин, но и президент Петр Порошенко.

«Похоже, их укусил Саакашвили», – предположил специалист.

«Чисто теоретически и без привязки к личностям – так удобнее воровать – все обсуждают плохие костюмы», – сказала Дьяченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх