Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За что крымского чиновника заперли дома?

Симферопольскому чиновнику предъявлено обвинение в получении взятки. Следственный комитет крымской столицы возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника управления Инспекции по надзору за техническим состоянием соамоходных машин и иных видов техники.

Как сообщили в Следкоме республики, чиновника обвиняют в совершении коррупционного преступления. Известно, что 3 февраля обвиняемый получил взятку в особо крупном размере (160 тысяч рублей). Гражданин предлагал денежные средства за регистрацию самоходного авто в неустановленном порядке.

Материалы сотрудников УФСБ РФ Крыма и Севастополя позволили возбудить в отношении взяточника уголовное дело. По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В данный момент выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх