Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Порошенко отключил от интернета и севастопольцев?

Президент Украины Петр Порошенко

Не успели жители России надивиться странным санкциям со стороны президента Украины Петра Порошенко, который запретил на территории своей страны использование социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», а также поисковых систем «Яндекс» и «Мэйл.ру», принадлежащих российским бизнесменам, как пришёл новый черёд удивляться. Теперь уже крымчанам и по смежному поводу.

Севастопольский блогер Георгий Седельников на странице в своём LiveJournal написал о том, что, оказывается, санкции украинского президента коснулись не только украинцев.

«Вроде уже как три года в России, а цирк продолжается. Только, что хороший знакомый прислал скриншот с идиотизмом, это по-другому не назовешь. Человек, решил сегодня, как обычно, зайти на свою страницу в "ВКонтакте". При попытке входа он получил вот такой результат:

Почему телекоммуникационные сети в Крыму украинские? Их давно уже пора выгнать, это не безопасно. Реально абсурд, получается Севастополь как бы Украина, если санкции работают?»

Действительно, резонный вопрос: как случилось так, что жители другого государства должны подчиняться запретам смежного, находясь в своих собственных домах? И если Пётр Порошенко всё думал, как бы так изловчиться, чтобы своими действиями доставить неудобства не только украинцам, но и крымским «предателям», то теперь лазейка найдена.

Севастопольцы, которые исправно оплачивают ежемесячные платёжки, сейчас в обмен на заплаченные средства получают отказ доступа к интернету.

Почему отключили интернет на территории Севастополя? Когда провайдер собирается снова предоставить доступ к сети? Кто ответит за причинённый ущерб? Все эти вопросы было бы логично задать представителям компании «Воля», однако служба поддержки провайдера не работает, а это значит, что лишённые интернета пользователи вынуждены с открытым ртом «переваривать» ситуацию и ждать новостей.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх