Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Виновен! Севастопольцу вынесен приговор

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 48-летнего жителя города Севастополя. Он признан виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 3 марта 2016 года между двумя мужчинами, распивавшими спиртные напитки, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему не менее 22-х ударов ножом по различным частям тела. С полученными телесными повреждениями потерпевший был госпитализирован, но спустя несколько дней скончался.

Приговором Балаклавского районного суда мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении. Осужденному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительнойколонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Следственный отдел по Балаклавскому району

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх