Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Когда появится переход через Севастопольскую бухту?

Когда появится переход через Севастопольскую бухту?

По словам губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, в рамках программы ФЦП выделят денежные средства для строительства в городе-герое перехода через одноименную бухту и Гераклейскую рокаду (автомобильную дорогу, - прим. редакции), которые соединяют несколько районов.

В настоящее время власти решают, каким будет переход через Севастопольскую бухту. В виде моста или туннеля?

"У нас есть два крупных проекта - так называемая Гераклейская рокада, которая проходит через несколько районов города (Нахимовский, Ленинский, Гагаринский), и переход через Севастопольскую бухту", - отметил градоначальник.

До этого глава города рассказывал о том, что такие проекты воплощаются в жизнь не в связи с открытием Крымского моста, а планомерно, в течение 2-ух лет. Он добавил, что темпы строительства необходимо ускорить, ведь поток туристов несомненно возрастет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх