Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольском театре Вадима Елизарова официально откроют летний сезон

В дни празднования Дня России и Дня города для гостей и жителей города-героя Севастополя 10 и 12 июня состоится открытие летнего сезона в Севастопольском академическом театре танца.

10 июня - показ хореографического спектакля «Аргентинское танго», поставленного на музыку аргентинского композитора Астора Пьяцоллы.

12 июня – танцевальное шоу «Избранное», в котором собраны лучшие танцевальные номера за все годы работы Севастопольского академического театра танца.

В течение летнего сезона будет показан премьерный хореографический спектакль «Кабаре-экспресс», который награжден Высшей театральной премией Крыма «Золотой грифон» за лучшую хореографию, пластику и пантомиму. Кроме этого, зрителей ожидают уже полюбившиеся репертуарные хореографические спектакли: «Горбун из Нотр-Дама», «Кармен», «Имя ей Roza», «Broadway». Также по выходным дням будут показаны спектакли для детей.

Начало спектаклей летом для взрослых в 19-00, для детей – в 11-00.

В хореографических спектаклях задействован весь творческий коллектив театра.

Для справки: Севастопольский театр танца создан в декабре 1999 г. В 2009 г. Севастопольский театр танца удостоили почетного звания «академический». Сегодня в составе 45 артистов, среди которых 8 заслуженных артистов Украины и 9 заслуженных артистов Республики Крым.

Директор - заслуженный артист Украины Александр Елизаров.

В сентябре 2015 года хореографический спектакль «Имя ей ROZA» был удостоен награды VII Международного Фестиваля театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта» – приза «Хрустальный Фронтон» - «За поэзию, пластику, экспрессию на  драматической сцене».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх