Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты Севастополя снова «споткнулись» на бюджете

Депутаты Севастополя снова «споткнулись» на бюджете

Депутаты Законодательного Собрания Севастополя отклонили внесённый правительством города законопроект о перераспределении средств в рамках одной целевой программы. Документ рассматривался на внеочередном заседании парламента, созванном по требованию губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

Докладчик по данному вопросу, глава департамента финансов Севастополя Владимир Штоп уточнил, законопроект не меняет параметры бюджета

«Хочу заметить, что параметры бюджета на меняются, они остаются на прежнем уровне. На законопроект есть положительное заключение Министерства финансов РФ. Прошу поддержать данный законопроект», - сказал Штоп.

По словам чиновника, Москва имеет 24 полномочия по внесению изменений в сводно-бюджетную роспись, поэтому коррупциогенных факторов, о которых упомянули депутаты, в законопроекте нет.

«Я не считаю, что это какие-то особые полномочия, это оперативность», - сказал Штоп и отметил, что у соседнего Крыма тоже есть такие возможности.

Ранее о необходимости принятия закона говорил уже отозванный губернатором представитель в парламенте Михаил Вавилов.

«Мы предлагаем предоставить полномочия департаменту финансов по возможности перераспределения сумм в рамках одной государственной программы по целевым направлениям расходования средств.

Это делается для того, чтобы максимально оперативно участвовать в реализации федеральной целевой программы и наших программ в Севастополе», - объяснял он.

Глава бюджетной комиссии Вячеслав Аксёнов уточнил, что ни одного решения по данному законопроекту на заседании принято не было, а сам документ «противоречит действующему законодательству».

9 депутатов из 16 проголосовали против законопроекта.

Депутаты Севастополя снова «споткнулись» на бюджете

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх