Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«У каждого жителя Севастополя есть член семьи, который так или иначе связан с флотом!»

«У каждого жителя Севастополя есть член семьи, который так или иначе связан с флотом!»
 
Каждое последнее воскресенье июля мы (по традиции) отмечаем День флота. При условии, что каждый из четырёх наших флотов и Каспийская флотилия имеют свои даты образования, главным праздником всё же остаётся летний день ВМФ.Он отмечается не только военнослужащими корабельного состава, но и представителями береговых войск, морской авиации и морской пехоты. Этот праздник ещё и корабелов, судоремонтников, курсантов военно-морских и Нахимовских училищ. Я боюсь в своём перечислении упустить тех, кто так или иначе связан с флотом в нашем родном городе – это артисты ансамбля песни и пляски Черноморского флота, артисты театра имени Лавренёва, медики военно-морского госпиталя им.Пирогова, работники морской библиотеки, сотрудники флотского музея и т.д.
Абсолютно у каждого жителя города есть член семьи, который так или иначе связан с флотом. Каждый житель пропитан духом Севастополя и его историей. Несколько войн, революция, две обороны, пункт базирования флотов двух стран. Всю свою историю наш город и флот едины! Севастополь - город-крепость, главная база Черноморского флота!
С праздником, Севастополь! С Днём флота всех жителей и гостей города! Семь футов под килем, чистого неба над горизонтом!
И по традиции – это наше троекратное флотское "УРА"!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх