Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинский Заец решил добить Россию ракетами

Украинский Заец решил добить Россию ракетами

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины Иван Заец во время круглого стола в Киеве предложил создать в стране ракетный щит, способный «добить до Спасской башни Кремля».Он полагает, что Украина может от агрессии только ракетами. 

Как пишет РИА ФАН, экс-нардеп обвинил Россию в «нападении на Украину» и выразил сожаление, что страна все еще не является членом НАТО.

«Мы сегодня оказались в ловушке, есть договоры по ракетам средней дальности. Но мы не должны обращать внимания на эти вещи.

Мы оказались в фазе войны, на нас напала Россия. 

Она замахнулась не только на существование самого украинского государства, она замахнулась на весь международный порядок безопасности», - заявил Заец. 

 ИА «Новороссия» цитирует парламентария: «Мы не члены НАТО, нам надо думать о собственном оружии сдерживания. У нас есть такие возможности путем формирования ракетного щита. Ракет, которые бы достигали Спасской башни в Москве. Думаю, Россия тогда будет совсем иначе вести себя, чем она сейчас ведет себя».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх