Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Разговор президента России и губернатора Севастополя состоялся (видео)

Сегодня в Кремле состоялась встреча президента России Владимира Путина с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. В ходе беседы обсуждалась реализация ряда важных проектов в сельском хозяйстве и промышленности.

По словам губернатора, темпы роста инвестиций в первом квартале оказались выше общероссийских, а собственные доходы Севастополя выросли на 139% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, был затронут вопрос расселения аварийного жилья.

«Мы поговорим о ситуации в Севастополе в целом. Знаю, что вы серьезно начинаете браться за проблему аварийного жилья, и становятся понятными контуры этой беды», - сказал глава государства.

«Когда Севастополь вернулся в состав Российской Федерации, по реестру, который нам достался, аварийным жильем было признано всего 112 домов. Сейчас мы составляем перечень, и, к сожалению, он не уменьшается, а увеличивается. Первый этап переселения из аварийного жилья - это 238 квартир. На сегодняшний момент нам осталось докупить 29 квартир, то есть до 1 сентября мы выполним первый этап. На следующий год мы планируем сдать порядка 600 квартир, потому что эти квартиры мы сейчас покупаем в фонде, который в Севастополе есть», - рассказал губернатор.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх