Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Будет вся страна орать!»

 «Будет вся страна орать!»
Лидер группировки "Ленинград"
Сергей Шнуров (Шнур)

На телеканале «Россия» лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров (Шнур) сообщил о новой композиции для трансляции финала чемпионата мира по футболу 15 июля. По его словам, речь в ней идет не о сборной России.
Эпатажный певец сообщил, что песня посвящена не «безупречной сборной России, которой не навешал только ленивый, но вопреки всему показавшей исторический результат», а ярким эмоциям, которые россиянам и иностранным болельщикам подарил чемпионат мира.«А теперь вот и к финальному матчу чемпионата мира для канала Россия. Спасибо всем за доверие», — заметил Шнуров на своей странице в Instagram.
 
«Будет вся страна орать! И я подключусь! Спасибо за талант. Такой, очень русский», «Красавец как всегда, с душой и смыслом», «Так держать! С первых альбомов фанат творчества», - оценили поклонники новую композицию.
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх