Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Убийцы экс-депутата Госдумы РФ больше нет на этом свете

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на главного врача Николая Демина, киллер, расстрелявший бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, скончался от ранений. 

"Киллер Дениса Вороненкова умер в больнице", - отметил телеканал  "Общественное ТВ".

Как сообщает украинский портал "Вести", у киллера в больнице 10 раз останавливалось сердце. Спасти киллера медикам не удалось. 

Для сведения.

Денина Вороненкова расстреляли у центрального входа в отель «Премьер-палас», киллер попал в него четыре раза. Охранник бывшего депутата также получил ранения, но смог выстрелить в убийцу, которого доставили в реанимацию одной из городских больниц.

Личность киллера пока не установили, но сообщалось, что у него нашли документы гражданина Украины. Позже сотрудники МВД страны проинформировали, что убийца Вороненкова - гражданин Украины.

По данным издания «Обозреватель», предполагаемый убийца - мужчина 1988 года рождения, находился в розыске по делу о фиктивном предпринимательстве и легализации доходов, полученных преступным путем.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх