Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В сети появилось видео Крымского моста с коптера (РОЛИК)

В сети появилось видео Крымского моста с коптера (РОЛИК)

В ролике с высоты птичьего полёта видны масштабы автодороги на мосту и ход строительства железнодорожной части, передает РИА Новости.

Известно, что строители начали укладывать пути на железнодорожной части Крымского моста. Эксперты говорят, что формирование верхнего строения пути идет поэтапно – от Тамани к Керчи. На мост строители вышли с 40-километрового участка на Таманском полуострове.

Для справки:

15 июля трафик на Крымском мосту достиг рекордной отметки. По транспортному переходу через Керченский пролив проехали 31 511 автомобилей, из них более 18 тысяч – по направлению в Крым.

Автодорога по Крымскому мосту – участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160, находящаяся в оперативном управлении ФКУ Упрдор "Тамань" Росавтодора. Трасса категории 1 Б. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость – 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх