Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«ИНФОРМЕР» получил ценную информацию: в Севастополе арестован чиновник (фото)

Сегодня, 3 июля, птичка-невеличка шепнула на ухо "ИНФОРМЕРу" свежую новость. Стало известно, что пятница, 1 июля, оказалась несчастливой для директора департамента городского хозяйства Андрея Валентиновича Дёмина.

«ИНФОРМЕР» получил ценную информацию: в Севастополе арестован чиновник (фото)
Директор департамента городского хозяйства Андрей Дёмин
 
По слухам, в последний рабочий день этой недели до 00 часов ночи в кабинете главного коммунальщика Севастополя были проведёны обыск и выемка документов. Как подчеркнул источник, нашлось много интересных сведений на самого Дёмина и определённых лиц правительства.

Наверное, севастопольские чиновники время зря не теряли и, занимая руководящие посты, продумывали схемы по набиванию карманов. Но "План Барбаросса" провалился, а в настоящее время вождь-коммунальник арестован.

Спасти своего подчинённого собирался и глава Севастополя Сергей Меняйло. Но, потому как директор департамента городского хозяйства уж слишком "накосячил" - подарить Дёмину свободу и волю не удалось. 

Пока Андрей Валентинович находится под присмотром людей в форме - напоминаем его путь к власти.
 
19 января текущего года в Севастополе стало ясно, что на место "седовласого" директора департамента городского хозяйства Олега Казурина
«ИНФОРМЕР» получил ценную информацию: в Севастополе арестован чиновник (фото)
Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин
 
придёт "седоусый" Андрей Дёмин.

«ИНФОРМЕР» получил ценную информацию: в Севастополе арестован чиновник (фото)
По некоторым данным, на должность директора Андрей Валентинович был назначен 16 января.
В этот же день Олег Казурин определён на и.о. заместителя губернатора Севастополя по вопросам ЖКХ. Одновременно Олег Викторович получил предложение занять должность вице-премьера Крыма. 


Отмечается, что и Казурина, и Дёмина связывал общий факт: в разные годы они руководили подмосковным предприятием Солнечногородского филиала компании "Славянка", занимающейся хозяйством военных городков.

Но, видимо, от греха подальше и, предчувствуя судьбу Дёмина - Казурин "сбежал" в Крым. Может, и правильно сделал! В настоящее время Олег Казурин курирует в Правительстве РК привычную для него отрасль: ЖКХ, транспорт и строительство.

А вот его "другу" - Андрею Дёмину - уже явно не повезло!
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх