Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спортсмены вышли на ковёр

Спортсмены вышли на ковёр
 

21 апреля в субботу севастопольская Федерация Смешанного Боевого Единоборства ММА провела открытый ковер для детей в возрасте от 6 до 14 лет.

В общей тренировке под руководством главного тренера Севастопольской федерации ММА - Захара Кучерявого -  приняли участие клубы единоборств: «Анаконда» - тренер Виктор Радкевич, «Спортивный Клуб № 1» - тренер Александр Измятинский, «Спортивный Клуб Хард» - тренер Сергей Стефанофф, клуб единоборств «Торнадо» - тренер Павел Горностаев.

Тренера всех спортивных клубов так же принимали участие в тренировочном процессе и хорошо ассистировали Захару Кучерявому.

На тренировке были отработаны различные связки в стойке с переходом в партер, элементы вольной борьбы, ударная техника и, конечно же, различные игры, развивающие у детей реакцию и быстроту движений.

«Целью таких тренировок для подрастающего поколения является  воспитание молодежи в духе уважения друг к другу, развитие чувства поддержки и товарищеского плеча в любой ситуации, уважение к своим тренерам и в первую очередь здоровый образ жизни» - сказал в своем обращении к спортсменам перед началом «Открытого ковра» Президент СБЕ ММА Севастополя Сергей Кот.

В свою очередь Сергей Кот поблагодарил Олега Воскресенского и Захара Кучерявого за отличную организацию мероприятия и родителей, которые тоже пришли поддержать своих маленьких единоборцев.

Спортсмены вышли на ковёр

Спортсмены вышли на ковёр

Спортсмены вышли на ковёр

Спортсмены вышли на ковёрСпортсмены вышли на ковёрСпортсмены вышли на ковёр

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх