Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Симферополь привезли пожарные машины для несуществующей службы

Симферопольские спасатели не смогут в ближайшее время пользоваться новыми пожарными машинами, полученными сегодня. Как сообщил начальник управления административных органов администрации Симферополя Андрей Доманицкий, задержка вызвана бумажной волокитой.

Новую технику крымской столицы подарил город-куратор Санкт-Петербург. Предназначаются пожарные автомобиле для новой единой дежурно-диспетчерской службы. Однако это ведомство пока существует только на бумаге.

По словам Андрея Доманицкого, машины передадут в эксплуатацию в течение 1,5 месяцев, после решения вопросов финансирования новой службы. Начальник управления уточнил, что автомобили прибыли в хорошем состоянии и полностью укомплектованы.

Муниципальное бюджетное учреждение «Единая дежурно-диспетчерская служба» создано в Симферополе в декабре 2015 года. Тогда же предприятие получило нежилое здание по улице Горького. Однако власти Симферополя не готовы назвать дату старта работы службы. Предполагается, что операторы службы будут принимать от населения сигналы по любым чрезвычайным и проблемным вопросам.

 

В Симферополь привезли пожарные машины для несуществующей службы

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх