Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Низкий поклон!

 

Главный российский байкер, лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов 2 февраля поздравил участников Сталинградской битвы и ветеранов Великой Отечественной войны с великим Днём воинской славы.

 

«Дорогие Сталинградцы и участники Сталинградской битвы, ветераны Великой Отечественной войны и современные потомки 8-го особого мотоциклетного полка Сталинграда - Ночные Волки! От всей души поздравляю Вас с 75 -летием Победы в Сталинградской битве!

Священный характер той решающей Победы окончательно определил миссию Русского Народа, из которого сейчас рождается новое государство Российское.

Я очень счастлив, что несколько лет назад, нам с вами удалось восстановить и увековечить важнейший символ той эпохальной битвы и провести незабываемое патриотическое Байк-Шоу. Оно стало предвестником Русской Весны в Севастополе, связав навсегда побратимством 2 самых харизматичных города Победы!!»Низкий поклон вам, дорогие Ветераны Сталинградцы, честь вам и слава! Многая и благая лета!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх