Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российские коммунисты решили не поддерживать присоединение Крыма?

Глава Коммунистической партии Российской Федерации
Геннадий Зюганов

Глава Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов в этом году не посетит митинг и концерт, приуроченный к годовщине воссоединения Республики Крым и города Севастополя с РФ. На сей раз праздничное мероприятие будет организовано на Воробьевых горах в Москве. В самой партии сообщили о том, что не намерены «подыгрывать власти».

Отметим, что в этом году торжества пройдут не на Васильевском спуске, как прежде, а рядом со зданием Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. По традиции на мероприятие пригласили лидеров парламентских партий.

Пресс-секретарь КПРФ подтвердил факт того, что Геннадий Зюганов не разделит в этом году праздничного настроения.

Сам же политик заявил в ходе телефонного разговора о том, что находится на премьере фильма Владимира Бортко «О любви», а поэтому на хочет обсуждать данную тему. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх