Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как Крым может помочь заключённым со всей России?

Власти России рассматривают возможность проведения амнистии, которая будет приурочена к трёхлетию вхождения Крыма в состав РФ. Планируется, что это поможет решить вопрос с украинскими заключёнными, которые на сегодняшний момент отбывают наказание на полуострове. В настоящий момент инициатива находится на стадии обсуждения.

Сторонники проекта настаивают, что такое решение позволит значительно сэкономить бюджетные средства и мотивируют тем, что третья годовщина присоединения Крыма – это весомый повод для того, чтобы государство осуществило жест гуманизма.

Среди тех, кого могут в первую очередь коснуться послабления – те, кто совершил ненасильственные действия, женщины и пенсионеры. В целом планируется выпустить на свободу около двухсот тысяч человек.

Что касается конкретно самого полуострова, то по нему в постановлении Госдумы обязательно должен быть отдельный пункт. Он необходим для проведения ревизии уголовных дел и приговоров, вынесенных ранее украинским правосудием.

Решение властей будет зависеть от того, какое мнение выразит электорат в преддверии президентских выборов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх