Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Знает ли глава Крыма о либеральной наклонности своей подчинённой?

Главный архитектор Крыма Анна Царёва
 
10 марта текущего года крымские СМИ проинформировали о том, что глава РК Сергей Аксёнов подписал Указ о назначении на должность главного архитектора республики некую Анну Царёву. Соответствующий документ опубликован на официальном правительственном сайте. О том, что в руках данной личности будет сосредоточена архитектурная отрасль республики, было известно ещё в декабре 2016 года. Тогда в пресс-службе главы Крыма Сергея Аксёнова было озвучено, что руководить ведомством будет Царёва из Москвы. Сам лидер полуострова упомянул о ней, но не огласил фамилию. При этом лишь добавил, что "данное решение было принято, опираясь на мнение коллег из минстроя РФ".  В свою очередь, министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов отметил, что новый архитектор уже находится на территории полуострова.
 
"Анна Вячеславовна уже находится в Симферополе, знакомится с коллективом. Я ее представил как человека компетентного, специалиста в своей сфере. Человек имеет европейское образование по специальности, чего нам очень не хватает. Имеет большое количество крупных и значимых реализованных проектов.
 
Перед новым архитектором стоит целый ряд задач, в том числе изменение архитектурного облика республики.
Мы хотим видеть Крым красивым. Предстоит решение вопросов с самовольным строительством. Кроме этого - обеспечение республики градостроительной документацией, основой для дальнейшей работы. Царева приступит к выполнению своих обязанностей, как только будет подписан приказ о ее назначении. Я думаю, это вопрос технический. Фактически он приступила к выполнению своей работы",
 - заявил в декабре 2016 года региональный министр.  


Любопытный "ИНФОРМЕР", интересующийся жизнью и деятельностью первых лиц не только Севастополя, но и Крыма, России и всего мира, решил узнать об определённой Аксёновым персоне. К тому же, корреспонденты зарегистрированного СМИ поставили перед собою задачу – выяснить, за что убрали с руководящей должности главного архитектора Крыма Александра Кузнецова, и кто его заменил? Как утверждают крымские интернет-издания, глава РК Сергей Аксёнов уволил Кузнецова "за невыполнение поставленных перед ним задач".
 
"Это уже начало становиться притчей во языцех, что нет архитектурного стиля, беззубая архитектура, нет никаких предложений в части реализации программ по приведению наших городов в соответствующий облик. Четко поставленная задача, которая в начале года была сформирована, не была выполнена. Ничего личного в этом нет", - обосновал своё решение крымский глава. 


О том, что успел сделать и не выполнил на своём посту Александр Кузнецов, рассказал "Крымский ТелеграфЪ". Чиновник, как сообщают коллеги, после своего назначения самостоятельно обозначил круг задач (восстановление единого архитектурного облика Крыма, декларирование единого стиля крымских городов, в том числе и набережных, сохранение зелёных зон, разработка основных градостроительных документов во всех муниципалитетах, снос незаконных построек, создание реестра домов под снос и далее). Однако по сведениям крымского интернет-издания, с поставленными вопросами Кузнецов за время своей деятельности так и не справился. К тому же, по заявлению главы Крыма Сергея Аксёнова, гнев на себя Кузнецов накликал как раз за пассивность своих подчинённых в вопросах инвентаризации и зачистки несанкционированного строительства вдоль побережья. Позже, в конце прошлого года, чиновника в правительстве РК не стало.
 
"ИНФОРМЕР" не знает, за что именно лидер Крыма убрал своего подчинённого. Мы также не в праве влиять, оспаривать и комментировать решение главы республики, потому как ему сверху виднее. Да и он формирует команду под себя. Однако редакция зарегистрированного СМИ, находящаяся в Севастополе и болеющая за развитие Крыма, может предупредить Сергея Валерьевича и обратить его внимание на новых назначенцев.
 
Кто такая Царёва? Её политические убеждения и взгляды на жизнь
 
Сегодня, изучая информационное пространство, "ИНФОРМЕР" отдал предпочтение посту Петра Саврасова, ранее возглавлявшего управление развития предпринимательства и государственного регулирования в компании "Министерство экономического развития Республики Крым". В социальной сети "Фейсбук" он охарактеризовал нового архитектора Крыма следующим образом: "Новым архитектором Крыма назначена Анна Царёва! Жаль о её достижениях, достоинствах никто ничего не знает. А вот аккаунт нового архитектора в ФБ лично у меня вызвал вопросы".
 
"ИНФОРМЕР", подобно менеджеру по персоналу, решил изучить интернет-поле нового архитектора Крыма Анны Вячеславовны Царёвой. Возможно, вновь назначенная чиновница из Москвы не знает, что согласно ст.20.2 закона "О государственной гражданской службе" (ФЗ-79, вступ. в силу 1 июля 2016 года) государственным служащим следует отчитываться, в каких именно социальных сетях и форумах они участвуют и под какими никами, а также сокрытие данных грозит увольнением. Таким образом, вероятно, пока Анна Вячеславовна не сдала до 1 апреля 2017 года сведения о своей виртуальной жизни, "ИНФОРМЕР" предоставляет информацию для главы Крыма, прокуратуры, ФСБ и иных соответствующих структур. Может, собранный материал пригодится им для дальнейшего знакомства с новым архитектором.
 
Первым делом мы обратили внимание на безупречное владение Анны Вячеславовны английским языком, а также тягу к путешествиям по миру вопреки санкциям.

 

Не смогли пройти мимо фотографии, сделанной, по всей видимости, в студии российской круглосуточной информационно-разговорной радиостанции "Эхо Москвы".
 
 
Следующий кадр нас вовсе сразил наповал - "Предвыборная агитация соседей! А ТЫ будешь голосовать за Навального? Пошла раскладывать по ящикам..."

 

На своей личной странице отныне крымская чиновница продавала солидный автомобиль. Как она утверждала в комментариях, он принадлежит именно ей, а не какому-то там Царёву.

 
 
Может, эти небольшие эпизоды из жизни Анны Царёвой натолкнут Сергея Аксёнова на мысль, а правильным ли было решение трудоустроить эту чиновницу и приютить её в Крыму? Или страница в социальной сети не имеет никакого отношения к новому крымскому архитектору, а ведёт её полная тёзка госслужащей из Москвы. В настоящее время одни вопросы, ответы на которые, полагаем, смогут найти лишь компетентные структуры.
 
Ранее "ИНФОРМЕР" рассказывал о новом руководителе ГУПС "Пансионаты Севастополя" Александре Колоколове, интернет-страница которого пестрит снимками из разных стран мира и цитатами главного российского оппозиционера Алексея Навального. На этот раз нас привлекла личность крымского архитектора Анны Царёвой, также, как и севастопольский чиновник, вероятно, живущая либеральными взглядами и политическими идеологиями белоленточников.
 
Стоит задуматься, должны ли в Крыму и Севастополе давать ростки "сорняки" Навального, а также размножаться на полуострове политика, противоречащая позиции президента РФ Владимира Путина. Мы не в курсе, знает ли в настоящее время Сергей Валерьевич о либеральных наклонностях своей подчинённой, но, надеемся, что он обязательно с этим разберётся, сделает соответствующие выводы и выметет из правительства Крыма соратников главного российского оппозиционера!
 
В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх