Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Одевшийся в женщину казах дошёл до финала в конкурсе красоты

 

22-летний житель Алматы Илай Дягилев притворился девушкой и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan. Мужчина вырядился девушкой и оправил свои фото под именем Арина Алиева.

«Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — рассказал Дягилев.

Самое удивительное, что его фотографии набрали достаточное количество голосов, чтобы дойти до финала.

«Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека», — подчеркнул Дягилев.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх